La Escuela de Hostelería de Gamarra vendimia en Bodegas Ondalán

La Escuela de Hostelería de Gamarra vendimia en Bodegas Ondalán

Bodegas Ondalán. Foto: Escuela de Hostelería de Gamarra Foto: Escuela de Hostelería de Gamarra

El pasado viernes 4 de octubre, recibimos la visita de los alumnos y alumnas de Servicios de Restauración de la Escuela de Hostelería de Gamarra – I.E.S. (I.T.S.) Hostelería – Ostalaritza B.H.I. (I.T.B.). Vinieron a vendimiar a Oyón y escogieron uva de diferentes variedades. Su intención era elaborar su propio vino artesanal. En esta visita, el alumnado pudo entender mejor todo el trabajo que no se ve al trasluz de una copa. Finalmente, aprendieron los procesos de elaboración del vino de Rioja Alavesa.

El ciclo formativo de Servicios en Restauración de la Escuela de Hostelería capacita al alumnado para realizar actividades en el ámbito de la restauración: preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como atención al cliente, manteniendo la calidad y objetivos económicos y aplicando las normas de seguridad e higiene que sean exigidas. Como salidas profesionales están barman, camarero/a, maître, jefe/a de sala, sumiller, encargado/a de bar, cafetería o restaurante, así como el autoempleo.

Desde aquí, agradecemos a la Escuela de Hostelería de Gamarra por contar con Bodegas Ondalán para esta experiencia formativa, y también a Fernando Mtz. de Bujanda por hacer posible este encuentro, y esperamos poder realizar más actividades conjuntas en adelante.



Esta web utiliza Cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Ver Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar