19 May 4 lugares muy recomendables para comer en Galicia
Bodegas Ondalán ha estado en Galicia para mostrar nuestros vinos de Rioja Alavesa y comprobar su perfecto maridaje con la gastronomía gallega. Hemos disfrutado de unas intensas jornadas de trabajo compartidas con el equipo de Exclusivas Rivas Suárez, y hemos podido descubrir lugares muy recomendables para todo gourmet que se precie.
Visitamos el Mesón O Pote, en Betanzos, A Coruña. Es el restaurante de Alberto García Ponte, «apasionado restaurador siempre en construcción», que fue distinguido en 2011 con el premio la Mejor Tortilla de España. Con nosotros estuvo Koke, «embajador de vinos Ondalán» en Betanzos. Con ellos disfrutamos de la tortilla perfecta, maridada con nuestro 100 Abades 2011 100% Graciano. Vino y tortilla de alto nivel: un maridaje gastronómico para recordar.
Una vez en A Coruña, seguimos disfrutando del maridaje humano en Parrillada Buenos Aires, con Isabel, Manuel, Adrián… Es un verdadero lujo haber cosechado amigos como vosotros.
También estuvimos con Lourdes y Carlos, del coruñés Restaurante Casa Vasca. Más que amigos, todo un ejemplo de valores, de trabajo y de superación profesional más que reconocido. Nos acompañaba el «delantero centro» de los vinos Ondalán en A Coruña, Benito Seoane.
Allí también pudimos disfrutar de la compañía de Alma y Víctor, de Greca. Con ellos, esperamos maridar muchos buenos encuentros, porque son de los nuestros: AUTÉNTICOS. ¡Lo hacéis genial, amigos!
Desde Bodegas Ondalan queremos agradecer estas geniales jornadas de trabajo al equipo de Rivas Suárez: Tamara Fdez.Traba, Mario Basoa, Benito Seoane, Jorge Perez Iglesias (Koke), y a los Hermanos Fernando y Juan Carlos Rivas Suárez. Y por supuesto, a todos los establecimientos que nos acogieron en su casa y a todos aquellos que, por razones de agenda, no pudimos visitar. A todos, un millon de gracias.