El Bocaíto se toma un aperitivo con Ondalán

21 Feb El Bocaíto se toma un aperitivo con Ondalán

Bodegas Ondalán. Restaurante El Bocaíto. Madrid
 

Es una suerte haber conocido en Madrid a unas personas tan enormes como la familia que regenta el Bocaíto. Es éste un restaurante histórico en el barrio de Chueca, con una decoración al estilo del mesón andalúz, donde puedes tomarte unas tapas o comer en su restaurante. Su especialidad: las tostas y bocaítos, y tienen uno llamado ‘luisito’ para los que se animen con el picante. Jamón ibérico de bellota, caña de lomo de bellota, cecina de Astorga, cocina castellana y andaluza, pescados del Cantábrico, guisos de cuchara y hasta un menú degustación son algunas de las delicias que puedes probar, y ahora además, acompañar con un Ondalán.

Hay encuentros en la vida que, en el mismo momento, no eres consciente del hallazgo humano que la vida te ha regalado. Pero, como un vino largo, sus sensaciones permanecen intensas en el tiempo. Concha, Paco… gracias de verdad, confiamos en que en la vida sigamos encontrando ejemplos de familia y trabajo tan auténticos como todos vosotros. Nosotros hemos decidido ser y no parecer. Quizás ni lo hayamos decido, sencillamente nos brota del corazón. Y desde el corazón, os damos las gracias por abrirnos vuestra casa.



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